喜安智奶粉好吗?味道好吗?易吸收吗?上不上火?

其他答案
喜安智奶粉。口味是非常清淡的。个人感觉还是挺不错的,容易消化吸收,也不上火哦。
喜安智奶粉挺好的呀,很好吸收的也不容易上火!这款奶粉的配方中含有牛初乳成分,更贴近母乳的。
你好,这款奶粉也是可以的,好不好吸收也是根据宝宝个人体质啊,不过所有的奶粉会有一点轻微的上火,多喝些水就好了。
你好,奶粉都会有点上火的,喝奶粉的宝宝多喝水就好了,这款还可以的,吸收比较好。
这个奶粉味道还是比较清淡的,吸收情况的话还是要看宝宝的具体情况,一般的话可能还是需要注意多给宝宝喝点温水。