我是9月6号的末次月经,现在还没测出怀孕,有可能怀孕了吗,我好想知道哦哦,排卵试纸测了一下是24号的

补充描述:同房了有点期待

其他答案
一般**10天之后就可以到医院查血检查孕酮,这个时候应该就可以查出来有没有怀孕的。
你末次月经到今天也就才30天,所以用早孕试纸是测不出来的。最少要等40多天的时候才能测出来。如果着急想知道可以去医院抽血化验是否怀孕
你再等等,一般**后15天才能测出来的,你在等等,不要心急,15天后再测一下。
末次月经9月6号,现在才刚刚一个月,如果特别着急的话,可以去医院验个血,检查一下,也可以等到月经推迟一个星期左右,再用早孕试纸检测
亲,现在暂时还抽不到怀孕,就是很正常的现象呀,再等等吧。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,建议再等等看,现在是没有办法确定的,一般你可以选择在月经推迟七天以后再进行早早孕测试。
你好,建议你可以再等等吧,现在刚好是一个月的时间,如果着床晚的话,现在是测不出来的。