断奶后如何回奶,请赐教

其他答案
亲可以去卫生站买麦芽回来煮水喝,一天喝2-3次。一般两天后慢慢就消失了,平常避免喝汤。
你可以吃点维生素b6,感觉奶胀的厉害的时候就用吸奶器吸干净,里面不能存留一点奶,然后再让他涨奶,胀奶厉害了,再用吸奶器吸干净,如此循环两三次就好了!
断奶的时候建议少喝汤,要多注意饮食清淡,可以喝点麦芽水。
可以买一些回奶的药来吃,在饮食上面多吃一些回奶的食物比如韭菜燕麦片。
断奶之后回来是需要时间的,如果奶水比较充足的话,建议还是稍微挤出一点来。
看来以后可以通过喝一些麦芽水或者是山楂水来回奶,平常一定不要喝汤了,如果胀的特别严重的话,就可以挤一点出来,不痛就好
断奶之后如果想要回来的话,那么你就可以选择由麦芽熬水喝吧,会比较好一些的。
断奶后的话回奶可以喝回奶茶,或者是平时的话一定要注意循序渐进的戒奶,不要太着急。
你好,如果断了干净的情况下回来是很难的了,如果还有一点的情况下是可以进行按摩催乳的。
你好,可以每隔三四个小时用吸奶器把奶水吸出来的,这样回奶快一点,对身体也好的。