产前阵痛是什么感觉的呢?怀孕晚期了肚子会有一点点的痛这样是阵痛吗,是宝宝快要出生了吗?

其他答案
生宝宝的时候阵痛的话就是时间规律,来月经一样的肚子痛那种感觉,时间有规律的话,去医院待产。
这个应该是由于假性宫缩出现的疼痛,在产前的时候疼痛和这个也是差不多的,只是会更疼一些。
你好,轻微的疼痛有可能是已经发动了。刚开始就是跟来月经一样,是一阵一阵的呀。然后慢慢会越来越疼痛,然后比较规律的。
刚开始的阵痛可能就是一点一点的,又抽一抽的感觉,就好像用手拉扯的疼的那种。不过可能每个人的那个感觉不一样。
其实说真的,我个人认为产前出现阵痛的话,就会出现丝丝拉拉疼痛,这个阵痛如果有规律的话,可能是快生了的,我们所说的宫缩痛,就是整个子宫出现发胀发硬,并且伴随着疼痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。