怀孕初期久坐对胎儿有影响吗,是不是只能平躺着?

其他答案
怀孕初期对宝宝影响的话不会太大的,最好是多注意卧床休息这个事比较好。
你好。不是一定要平躺着的,平时别久躺或久坐久站这样都不好的。能经常调换的**比较好。
注意怀孕期间久坐肯定对胎儿不利的,并不是说不能平躺,或者说不能久做,还是说所有的动作都要保持一定的状态。平躺,也是很难受的,也会出现腰疼,所以应该经常轮换一下知识。
怀孕期间的话是不建议久坐久站的,一般的话尽量就是要适当的运动一下,然后的话可以坐一会儿,然后站一会儿之类的。