怀孕多少周生产算正常的呀,我现在已经怀孕36周了请问什么时候宝宝就足月了呀?

其他答案
怀孕37周,生孩子的话就是算正常的,37周,宝宝已经足月了,自己要多注意一下。
一般也就是38到42周出生的吧,现在36周如果出生的话是有些早了的。大多数都是37周足月之后生产的,我当时生我闺女的时候是38+1,每个人的情况是不一样的,主要足月出生,孩子发育一切正常就可以。
你好,怀孕40周的时候生产是正常的,但是有可能会提前或退后一两个星期也算是足月。36周的时候,属于早产的。
一般的话怀孕差不多37周的话已经算足月了,平时的话也还是要注意观察一下胎儿的发育情况,再就是平时也要看看有没有见红或者破水现象。