一岁半宝宝身高体重都刚达标,但就是最近晚上喜欢翻身,哼唧,不知道是怎么回事

其他答案
宝宝睡觉的时候喜欢翻身可能是因为有消化不良的情况,肚子不舒服了,也可能是因为有缺钙的问题。
一岁半的宝宝如果身高体重都达标了,晚上睡觉喜欢翻身哼唧,有的说是在成长期的生长痛,但也有可能是哪里不舒服。他会说话了,可以问问他自己是肚子还是哪里不舒服啊
他会不会是缺钙了,所以才会喜欢不停的翻身,宝宝正常在缺钙的情况下,身高和体重增长比较慢。