准备给孩子断母乳喝奶粉了,荷兰奶源的奶粉佳贝艾特怎么样呢?

其他答案
你好,还是挺不错的,她是荷兰原装原罐进口的一个奶粉品牌的,而且羊奶粉比较容易吸收,不易上火。
如果准备给小宝宝喝奶粉的情况之下,你可以选择荷兰奶源呢,佳贝艾特奶粉会比较好一些的,这款奶粉不容易上火,而且也比较营养吸收。
对了,你所说的这一款奶粉质量应该还是蛮不错的,可以给孩子试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。