新生儿打嗝是怎么回事?应该给新生儿宝宝吃什么东西可以缓解打嗝?

其他答案
你好,因为宝宝吃奶进入了空气就容易打嗝的,可以给宝宝喝点温开水的呀。平时喂完奶可以给他拍拍后背。
有时候宝宝打嗝是因为吃奶时吸入空气,你可以给宝宝再吃点奶压一下,有时候也是因为冻着啦,你可以给宝宝裹紧一点
新生儿打嗝的话可能就是因为吃奶的时候吃进空气了吧,所以在这个时候你可以给他喝一点温开水会比较好的。
宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。主要是隔膜发育不健全,我们所谓的膈肌,他和成年人不一样,呈现的是平行状,那成年人,不打嗝主要是呈现的驼峰状,所以很容易打嗝的。
应该是宝宝肚子里面有胀气,所以才会形成打嗝的现象,但是你可以给他通过顺时针揉肚子来消除。