孕妇吃什么宝宝睫毛长啊?听说怀孕的时候吃东西可以使宝宝睫毛长啊?

其他答案
多吃黑色的食物对头发睫毛都有好处,比如像黑豆黑芝麻,平常也要多吃水果,水蜜桃,还有苹果,草莓橙子这种含有维生素c,对宝宝皮肤好,吃葡萄,听说宝宝的眼睛又黑又亮。
其实小孩子的睫毛常与不常和遗传因素有关系的,现在的小孩子的眼睫毛都是很长的,一般来说孩子眼睫毛长一些的话就漂亮一些,但是太长也不太好吧,看上去也不太方便。容易出现倒睫毛的现象的。