孕妇得了痔疮出血能顺产吗?

补充描述:"怀孕6个月了,得了孕妇痔疮,这几天大便都是要出血,还有点红肿,很疼,还有4个月就有生了,请问孕妇得了痔疮出血能顺产吗?? "

其他答案
孕妇在怀孕期间如果得了痔疮,只要不是特别严重,应该可以顺产,但是从现在开始,你的饮食方面要清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水,饭后一定要出去走动走动,促进你的肠胃蠕动,这些方法都是可以缓解便秘的。
痔疮不是影响顺产的因素哦亲亲,你现在才六个月,可以先用孕妇专用的痔疮洗液和孕妇痔疮膏先缓解下,痔疮好一点,对之后顺产有帮助的哈