怀孕能不能化妆的呢?我还在早期时候还一直上班的了,需要注意什么的呢?

其他答案
孕前期胎儿着床不稳定,只是一个小胎囊,切记不要让自己太劳累,很容易导致先兆性流产,也不要用电脑,时间太长,电子产品辐射特别大,很容易导致胎儿畸形的。
怀孕期间其实是可以化妆的,只要是使用后,没有任何刺激性的化妆品,这样的话都不会影响宝宝的正常发育的呀。你可以考虑下袋鼠妈妈,或者10月天使。这个东西,可以的吧?
怀孕的时候尽量不要化妆,如果是用化妆品的话,你最好是选择孕妇专用的地方多,你可以选择袋鼠妈妈的。