可能是因为着凉了,宝宝鼻涕一直流个不停,三个月小孩流清鼻涕怎么办?

其他答案
三个月的小宝宝,如果鼻涕一直流个不停,那就说明她有些感冒了,这个时候要给宝宝多喝些温水,可以给他服用一些感冒药的,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,多注意护理,一个星期左右宝宝就能好了。
如果总是流鼻涕,然后切点姜丝,用锅煲干了之后用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,第二天鼻涕就会好一些。
小孩子着凉之后流鼻涕的话,最好还是给孩子吃点药,治疗一下会比较好的。