请问孕妇咳嗽怎么办?吃什么好得快?谢谢

其他答案
亲可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于祛火祛痰止咳的作用。这个效果很不错,对胎儿没有任何副作用。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣油腻的食物。
怀孕期间不能吃药,可以煮点冰糖雪梨水喝,帮助止咳,但是又不能喝太多,因为属于凉性的,饮食尽量多吃清淡的食物和流食,比如喝点小米粥蔬菜粥,房间也要放盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
孕妇咳嗽的话,可以试试一下,用冰糖煮水来喝,如果还不好的话,食补方式不明显的话,还是要到医院拿点药,孕妇可以吃的药来治疗下的。
孕妇如果咳嗽的话,多喝点冰糖梨水,有止咳化痰的作用,然后多吃点梨,多吃点柚子,这样对嗓子都比较好。