孕四十周加二天,今早起来发现流了一点褐色分泌物,但是一天了肚子都不痛。是不是要生了?

其他答案
估计宝宝就是要发动了,再多注意观察看看,只要宫缩有规律,破羊水的话,就赶快去医院,
现在这种情况就说明快要出生了呀,小孩子,你就要抓紧时间去医院,保持一个良好的心情状态。
还没有哦,出现褐色分泌物说明宝宝在做生产的预兆。平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,通过这些运动来让宝宝发动。一般生产前会出现肚子疼破羊水和见红,有这些症状就可以去医院待产。
应该是胎儿要发动了,就检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,你多喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速宫缩。
宝妈不要太心急的,心情也很重要的,你越紧张宝宝越不发动呢,一定要把心态放平了,先把待产包什么都准备好,防止他随时发动哦加油加油。
有一点褐色分泌物的话没有关系,多观察一下,如果出现宫缩或者是真痛的现象,就要去医院。
应该是见红了,自己多注意一下,如果出现肚子痛的有规律了就可以及时去医院了