宝宝高烧惊厥怎么办啊?现在送医院有什么要注意的?

其他答案
这个时候一定要给孩子多喝一些温开水,给他进行物理降温的,如果宝宝精神不好了,就及时送去医院吧!
这样就要马上送去医院了,或者是拨打一下120给那里的医生说一下宝宝现在的情况,可以自己做一些急救措施。
要赶紧送医院,给宝贝量下体温,超过39度以上,基本上就要打退烧针,额头贴个退热贴,以免把宝宝脑袋烧坏,千万不要给他捂太厚,容易捂出心火,还有观察宝宝精神状况。