怀孕呕吐什么时候开始?日常上初期孕妇需要注意的事情有哪些呢?

其他答案
其实说真的,我个人认为怀孕期间出现恶心呕吐的症状是很正常的呀,注意吃的清淡为好。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。注意特别严重的情况下,应该遵医嘱服用维生素b6,注意特别严重,无法进食,应该要打营养针剂。
孕吐的话,一开始怀孕的时候就会有这种情况,但是有的人不会有孕吐的症状,不必担心。