一般怀孕,用验孕纸,最早几天可以测出来了,现在月经推迟十五天了,能测出来了吗?

其他答案
其实在月经推辞一个星期左右的时候就可以用那个验孕棒检测出是否怀孕了的,如果显示两条杠就说明怀孕了。
月经推迟15天没来的话,是可以用验孕棒测试出来的,一般一星期左右的话就可以测试出来的,你这时候可以选择用晨尿来测试,只要显示有两条红线的话,那就是怀孕,如果一条线的话就是没有怀孕。