怀孕流鼻血头晕是怎么回事呢?我们该做些啥事情是能会好的?

其他答案
亲在孕期出现头晕水身体太虚弱引起,平常可以可以通过食物来补充血。比如:菠菜、动物肝脏,动物血、木耳、紫菜、瘦肉,豆制品这些含铁量比较高的食物。
这样的情况应该是有上火的,如果经常性头晕的话,就需要做检查的,这段时间,饮食上要清淡一点,可以选择白茅根煮水来缓解流鼻血症状的。
这个的话,有可能是因为身体太虚弱啦,或者是上火引起的,一定要平时多注意每天好好休息,千万不要太累啦!