怀孕后期便秘怎么办?应该怎么缓解呢?

其他答案
你好!产后是比较容易出现便秘的,可以每天早上空腹喝一杯温水,能够促进肠蠕动,吃点香蕉火龙果,苹果,喝点酸奶,能够起到润肠的作用,缓解便秘。而且平时也不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这时候你也可以多喝一些温开水,平时的话你可以进行适当的散步,可以多喝一些酸奶,这样都可以加强肠胃蠕动的。
后期的话是有出现一些这样的情况,所以我觉得自己的话应该还是能够注意一下他的这个肠胃健康。然后自己每天都是需要有一定的运动量。