孕妇风寒感冒吃什么药?哪些药是对治疗孕妇风寒感冒效果比较好呢?

其他答案
你好,怀孕期间感冒可以喝点红糖水,能够起到驱寒的作用,治疗感冒,而且平时要注意多喝水,多休息,吃点清淡易消化的食物,不要吃辛辣寒凉等带有刺激性的食物。这样有利于身体恢复。如果需要用药治疗,必须要先去医院咨询一下医生。
应该是可以尝试喝一些红糖生姜水吧,然后呢洗个热水澡,多注意休息,肯定也是不太适合随便打针吃药的。