叫月经推迟吃什么药好啊?有没有药可以让月经推迟的呢?

其他答案
月经前后一个星期来是属于正常的,只有超过十天以上的话,才属于月经推迟了,这种情况下如果没有怀孕,那就属于月经不调,最好还是去医院看一下,也可以让医生开点中药回来给你调理,副作用会少一点。
应该是可以尝试吃了个避孕药吧,但是我觉得它可能会存在一定的副作用,然后你自己最好是不要随便尝试这样的一个方式的。