女人经期吃什么菜好的啊?正在备孕期了的。

其他答案
你好,月经期间可以吃一些绿叶蔬菜,还有水果补充维生素。然后不要吃凉的东西。可以多喝一些热水。
经期可以多吃鱼,可以补充蛋白质,也可以多吃新鲜果蔬,补充维生素,不要吃寒凉的辛辣刺激的食物就可以了。
月经期间正常合理饮食就好,辛辣生冷的不要接触就没事的,备孕期间一定不要熬夜,多休息
月经期间吃什么菜都可以呀,嗯不要吃凉的食物,辛辣刺激的也不要吃。备孕期间一定要吃叶酸的
这个阶段的话应该是可以尝试吃一些温热的汤,同时得注意保暖,也是能够多注意休息,不要吃那种有刺激性味道的东西。
女人在月经期间注意要多吃一点清淡的食物吧,会比较好一些的,因为这样的话就不会出现月经量增多的情况。