新生婴儿混合喂养到底好不好啊,混合喂养的正确方法是怎样的?

其他答案
第一,新生宝宝混合喂养可以的,奶粉,一般都是在奶水不够的情况下添加,第二,一般来说母乳不够,就给添加奶粉,奶粉最好还是购买像合生元之类的比较接近母乳配方的,混合喂养的话,主要还是给孩子先添加奶的,真的不够了,再添加。
新生儿混合喂养没有好不好?一般混合喂养的都是奶水不足的情况。很简单呀,可以让宝宝先喝母乳,然后再冲奶粉。
你好,可以混合喂养的,如果母乳不够宝宝吃的,就混合喂养,要不然会影响到宝宝的发育。