怀孕12周肚子有多大的啊?很想知道胎儿长到什么样子了。

其他答案
注意了,三个月的时候肚子还是蛮小的吧,有一些才刚刚微微隆起的样子,不过具体还是要去医院做B超才能判断,这时候孩子才不上一两这时候的话刚刚出现了小手小脚,还是很小个的。
每个孕妈妈的身体情况不一样,怀孕以后显怀的时间也是不一样的,而且胎盘后壁的话可能要五个月才显怀。
你好宝妈,这是一个人身体状况嘛,有些人肚子明显有些人是不怎么明显的,只要宝宝健康就没事。