宝宝肠胀气怎么办啊?肠胀气使宝宝肚子难受的不知道怎么缓解一下?

其他答案
宝宝肚子胀气,可以在宝宝吃完饭或者是奶过后,一小时以后再给宝宝按摩肚子。
宝宝肠胀气肚子不舒服,平时你要给宝宝多顺时针揉揉肚子给宝宝做做排气操,也可以吃点益生菌调理一下。
你好,可以用毛巾给宝宝去热敷一下腹部。用手去顺时针按摩一下,都能够帮助排一些气。如果母乳喂养的话,妈妈不要吃容易胀气的食物,比如红薯,还有就是玉米,西兰花。
亲可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,平常饮食方面注意清淡一点。避免吃辛辣油腻的食物,尽量吃一些易消化的食物。
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的,弄点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
小孩子如果出现肠胃胀气,可能就是消化不太好,你摸一摸宝宝的腹部,如果胀胀的,那么接下来可以在她的小腹部,顺时针揉一揉,要保证他接下来的大便通畅,在饮食方面要清淡一点,可以适当的给孩子服用一些益生菌,能够调理肠道,增强抵抗力的。
宝宝肠胀气可以给宝宝喝点益生菌或者双歧杆菌来调理一下。多给宝宝揉肚子,每次五分钟一天多次。这样就能缓解了。
你好,可以给宝宝吃婴儿健脾散,或者是健胃消食片的,这个效果很好的。