孕晚期吃什么预防水肿好一些的呢?已经是到八个月多了,手脚都开始有水肿了。

其他答案
大多数都会出现水肿的情况,平时要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
孕晚期你可以吃点利尿的食物,比如冬瓜,睡前不要喝太多的水,睡觉的时候可以给脚底下垫个枕头
孕晚期身体的负担比较重,很容易出现水肿的情况,可以多吃点冬瓜,有助于缓解水肿的现象。
你好,可以吃些冬瓜。或者是煮的红豆水。都能够帮助消肿。然后每天都可以用热水去泡一泡的呀。
在怀孕期间,如果出现水肿的情况之下,那么就要注意了,一般在晚上睡觉的时候,你可以选择用温水来泡一下,手脚会比较好的。
你好,可以多喝点冬瓜汤,每天晚上睡觉的时候可以在大腿下面垫个小枕头,晚上多用热水泡泡脚。