叶酸吃多了有副作用吗?备孕一段时间的了,我一直在吃着这个叶酸的。

其他答案
叶酸片的话,这个词都没有什么副作用,不需要担心的,baby前三个月怀孕前三个月可以吃。
叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,一般是不会有副作用的,有的人可能还要吃整个孕期呢
叶酸吃多了,容易出现叶酸中毒,整体的叶酸耐受量是1.0毫克,所以说,如果超过了这个范围,就会通过尿液的方式排出体外的,平时我们都吃0.4毫克的叶酸就够了,也就是斯利安这种叶酸片不会超标的。
你好,吃多了也没有什么副作用的,但是也没有什么好处。一般怀孕前三个月到备孕前三个月都需要补充。预防胎儿神经管畸形的。
你好。不用期间可以吃叶酸的。正常情况下是在怀孕前的三个月都是要吃的,所以没事。
一般来说吧,在备孕的时间必须要服用叶酸片,会比较好一些的,还有怀孕前三个月也是要服用的,因为这个事可以预防宝宝出现神经管系列的机型。