回奶药的副作用有哪些的呢?宝宝才是十个月多了,我奶水很少的了,想给宝宝断奶了。

其他答案
如果奶水不足,平时可以多喝一些下奶汤,可以喝点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤等。
一般来说都不推荐用药,多多少少是药物的一种有一些副作用的,你可以使用回奶食物的。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
这个是没有什么副作用的,奶水很少的话,可以多喝一些下奶的汤水,也可以给宝宝添加些奶粉的。
你好,其实没水少的话给宝宝断奶,不需要吃回奶药的,一般自然回奶也只是两三天而已!
在宝宝十个月的时候,如果自己的奶水很少的情况之下,是可以给他断奶的,在这个时候吧,你最好还是不要使用回来要可以选择用麦芽来煮水吧,会比较好的。