孕妇可以用花露水吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要使用花露水,因为药物成分很高,便曾经被曝光有杀虫剂的成分的,还有一定的其他药物成分。所以说孕妇暂时不要使用,要驱蚊,可以使用别的方式,例如驱蚊手环灭蚊拍灭蚊灯。预防出现痱子的话,注意穿的纯棉的,透气性较好的,不能穿太多。
怀孕期间建议不要用花露水,因为那些东西对胎儿发育是有影响的。
孕妇应该不可以使用花露水,因为我以前看过花露水配方里面好像有麝香,麝香不是容易导致流产的吗!
你好,孕妇可以使用花露水。但是要使用婴幼儿专用的花露水。这样子才可以的。