4岁宝宝过敏吃什么药啊?宝宝经常会过敏,想缓解一下。

其他答案
首先带宝贝到皮肤科做个检查,再适当服用抗过敏的药物,宝宝皮肤比较敏感,平常饮食要注意不要吃辛辣的食物,特别是海鲜,像鱼虾蟹之类的,衣服也要选择纯棉透气性稍微好一点的。
过敏。宝宝皮肤过敏,主要是由饮食不当、情绪波动大或所用的护肤用品不合适,而导致的皮肤表面发红,建议你给他涂抹芦荟胶,使用氯雷他定。