产后反复乳腺炎发烧怎么办,会影响我哺乳吗?

其他答案
产后乳腺炎发烧肯定会影响母乳的呀,这个时候你就要注意去医院打一瓶吊针,然后找催乳师帮你催催乳,使乳腺,不再堵塞。
注意产后出现反复乳腺炎,就会出现奶水堵塞,这种情况就会出现发烧,出现的是低烧不要紧的,用退热贴物理降温,高烧的话应该用吸奶器吸,用热水毛巾敷敷,甚至应该请催乳师催乳,或者吃消炎药物,如果乳腺炎严重,导致出现回流的,只能进行手术,这种情况就会影响母乳了。
产后有乳腺炎的话建议先暂定哺乳的,因为此时乳汁已经受到了影响,等乳腺炎治疗好以后再继续哺乳的。