8个月的婴儿厌食怎么办啊,哪位知道啊,请问婴儿厌食给宝宝吃什么可以提高食欲呢?

其他答案
8个月的孩子出现厌奶,这个应该适合,厌奶期有关系的。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。还有一种可能就是,孩子断奶了,所以一下子不适应的情况下,容易出现微量元素锌的缺乏导致的。
挑食厌食,营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,一般酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一个礼拜就应该有效果。
你好,宝宝如果厌食的话,给宝宝少吃多餐就可以,一般过几天就好了,不必担心。