新生儿啥时候开始吃鱼肝油比较合适,吃什么牌子的鱼肝油好?

其他答案
新生儿42天开始就可以口服鱼肝油了,42天的时候你带宝宝去体检,医生一般都会开给你的,回来之后记得按时给她服用,你可以给他选择伊可新鱼肝油,或者是星鲨鱼肝油,这两种都不错,一直要吃到两周岁左右的。
满月以后开始补充鱼肝油是比较合适的,一般选择伊可新的鱼肝油是比较好的,带孩子经常晒太阳,就可以促进钙吸收。
我们医院开的是伊可新维生素ad剂,出生后的两周就要开始吃了,一直吃到一两岁。