八个月胎动怎样算正常啊?胎动的情况如果不正常需要立即去医院就诊吗?

其他答案
其实说真的,我个人认为八个月的孩子胎动一般,五分钟以内的胎动算是一次,一个小时3到5次,12小时30到40之间是属于正常,胎动太多,有必要去医院做胎心监护监测。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或12小时超过30到40次以上就是正常。
正常的胎动应该是一个小时3到8次,但如果胎动过于频繁的话,是容易引起宝宝缺氧的,要选择给她做胎心监护和吸氧机吸氧。