20天宝宝吐奶怎么回事呢?如果宝宝吐奶应该怎么办啊?

其他答案
小宝宝吐奶是因为小宝宝的胃还是平的,还很小,如果吃的比较多一些,或者是里面有气的话,他就会吐奶,平常喂完奶一定要给宝宝拍一拍嗝
注意20天的孩子吐奶正常的,隔膜发育不健全,孩子喝奶太多了,或者孩子喝奶太多了,太快了,就会有恶心呕吐的方式把多余的奶吐出来,这时候应该每次给孩子拍拍嗝,从腰部不断往上轻轻拍打,直到孩子吐出来那个位置。
20天的宝宝吐奶你自己要小心点嘛,哎,这个。可以给他喝枇杷树那叶子泡的水汁,
应该是属于着凉,才会引发宝宝不停吐奶的现象,你可以选择给他贴一个丁桂儿脐贴贴在肚脐上就好了。