宝宝出虚汗是什么原因啊,是不是身体虚弱啊,请问吃什么药可以调理呢?

其他答案
应该是有营养不良,气血虚弱的,孩子经常出虚汗的话,最好是多吃红豆红枣瘦肉排骨,山药,也可以给孩子喝中药来进行调理的。
宝宝有可能是缺钙引起的,适当的给宝宝补充钙片,平时多让宝宝晒一下太阳,帮助钙吸收。
你好,出汗的话,有可能是天气比较热的原因,要不然就是宝宝火力比较壮,一般的情况下没有关系的,多喝点热水给宝宝。
小宝宝是属于纯阳体质,他是很容易感觉到热的,所以不用给宝宝穿太多或者是钙太多哟,宝宝没那么怕冷的