三个月的宝宝怎么补钙啊?一般情况下妈妈是怎样给宝宝补钙的呢?

其他答案
上个月的宝宝补钙的话,你可以给宝宝拿一点液体钙,可以试试迪巧的液体钙,效果很不错的,我家孩子从小就在吃。
可以给孩子选择补充迪巧的碳酸钙颗粒,或者是乳钙之类的,经常带孩子出去晒太阳就可以促进钙吸收的。
新生儿出生后的两周都是需要补充维生素ad剂,也就是鱼肝油。一直要吃到一两岁。
注意了,三个月的孩子想要缺钙的情况下补钙,可以给孩子吃纽贝乐的乳钙,我女儿一直吃的这个,据说一岁以后的话是迪巧的钙片,那个颗粒盖冲泡也是可以的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。