婴儿不想吃奶粉怎么办呢?总是吃母乳,但是母乳不足。

其他答案
亲宝宝平常吃两种奶嘴会出现反抗,可以考虑把母乳挤下来放在奶瓶给宝宝喝吧。这样宝宝会比较容易适应,祝宝宝健康快乐的成长。
如果母乳不足,就要多吃点下奶的汤类,如猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,另外就算没奶也让宝宝多吸吸,一开始奶都是不多的
你好,如果能有奶水不足,宝宝也不吃奶粉的话,只要给宝宝断了母乳之后,让宝宝直接吃奶粉,这样就会好一点,因为吃母乳,因为两个感觉不一样,宝宝一开始都会有点抵触。