孕酮低会不会流产?

其他答案
你好,孕酮低就是有流产的一个可能的。所以平时就是要补充孕酮片,还有黄体酮胶囊的,然后卧床休息,过一段时间复查一下。
女性在孕早期如果孕酮值实在是太低的话,确实是会有可能造成先兆流产的,然后一定要及时进行保胎的。
孕酮低会流产的,如果孕酮低的话,建议吃点补孕酮的药!平时多注意休息,不要活动。
前三个月胎儿着床不稳定,孕酮偏低,就容易导致先兆性流产,要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。