在坐月子的时候没护理好,得了月子病,天阴下雨就腰疼,有治疗月子病的偏方吗?

其他答案
这个很难治疗的,如果,感觉不行的话,就去找个中医给调理一下吧,但是要坚持住,平时就多用一点护腰的那种插电的给,保护一下,或者是经常去艾灸一下都是可以的
坐月子的时候没有坐好,落下月子病的话,基本上是没有办法治疗的。如果再做一个月子的话,有可能会治疗好的。
治疗不好,听别人说,如果你怀二胎的话,坐好月子可以彻底治愈,你现在可以试试!中医的针灸治疗,平常一定要注意保暖,特别是冬天,不要再受凉。