孕妇偶尔腹痛怎么回事啊?是不是胎儿压迫神经造成的腹痛呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现偶尔腹痛是正常的,因为胎儿在体内逐渐增大,它本身就会压迫到静脉,加上不断的增大,子宫,也会出现轻微的拉扯,很痛,所以你不用太担心,只要整个孕期按时的产检,每次产检结果胎儿一切健康就行了。
你好,如果腹痛,有可能是宝宝压到神经线引起的,也有可能是吃食物引起的,多注意观察,不行的话就去医院检查一下。