宝宝不拉臭臭怎么办?

其他答案
小孩子的话,那他就会有可能出现好几天不拉大便,只要孩子不是因为上火引起便秘就可以了,每天给他多喝一些温开水,然后帮她按摩一下肚子。
孩子,这种现象不排除是上火的原因,啊,最好给宝宝补充一些益生菌,调理肠胃。
只要宝宝五天以内没有拉大便,都属于正常的,平时可以多给宝宝顺时针揉肚子,也可以吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝不拉臭臭的话可以使用肥皂头刺激宝宝的肛门,这样是有助于宝宝拉大便的,还可以给宝宝揉肚子的。
小宝宝好几天不拉臭臭,也可能是便秘了,也有可能是攒肚子了,可以给宝宝顺时针按摩肚子帮助排便。