孕妇跑步胎儿会脑震吗?孕妇能不能跑步呢?

其他答案
怀孕初期尽量不要跑步,因为胎儿还不太稳定,怀孕中期的话,你可以慢跑不会把宝宝弄成脑震荡的
你好,这个不会导致胎儿脑震,不过孕妇不能够跑步的呀。这样肯定容易动胎气的。
孕妇可以适当的跑步,但是懂动静的话一定要稍微小一点,不要大步跑可以,稍微轻轻的跑步,这样对胎儿是没有什么影响的。
你好,一般情况下怀孕期间是不建议跑步的,怀孕期间尽量选择散步就好了,平常的时候走动走动。
个人建议,一般在怀孕期间根本是不可以跑步的,因为如果跑步的话,这样,可能就会造成流产的现象的!
孕妇最好不要跑步,可以散步,多走动。胎儿是否脑震荡,这个不清楚。
其实孕妇跑步不会导致出现孩子脑震荡,在怀孕期间没有出现先兆性流产的情况下,每天跑步散步,或者参与各种运动的话,是不会导致孩子发育不太好的。但是如果月份比较大了,37周及以后了,就不要采用这种措施了。
怀孕期间是不可以跑步的,跑步运动幅度太大会造成流产的,平时多散散步就可以了。