早产儿管理的关键措施是什么?早产儿需要注意什么呢?

其他答案
现在营养比较丰富,早产儿一定要注意,多加呵护,慢慢增强孩子的抵抗力!
早产儿你在,保养孩子的时候一定要注意,不要让宝宝着凉了,而且护理方面的话一定要及时干净,给宝宝选择一个,安全卫生的环境。
让宝宝的话饮食方面要多注意,选择比较好的奶粉,然后的话不要让宝宝受凉了。
一般早产儿的生长发育还不完全,所以尽量的保持环境温度的舒适。尽量在恒温的环境中生长。
你好,因为早产儿身体比较虚弱。平时要注意给宝宝及时增减衣服,不要着凉。而且早产儿的胃容量是比较小的,要注意让宝宝少吃多餐。
即使注意了早产儿,在照理方面特别要注意,孩子的免疫力比较差的,孩子,消化能力咀嚼能力相对来说和别的小宝宝相比,发育比较迟缓,所以孩子添加辅食最好在六个月之后。测试一下孩子是否有,过敏等症状,有些食物暂时不要给孩子吃,避免免疫力低下而导致过敏症状。