生了宝宝以后我身体比较虚,羊奶粉的话哪款比较好,佳贝艾特怎么样?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉做的应该是比较不错的,遇到相对来说比较清淡,可以喝一些,试一试。
身体需要使用羊奶粉是非常好的,因为羊奶粉会更容易被消化吸收一些。
如果选择洋奶粉的情况之下,你可以选择佳贝艾特羊奶粉吧,会比较好一些的,这个也是比较营养吸收,也不会出现上火的情况,可以添加一下体内的营养的。