生化妊娠了后多久才可以同房,一个月可以吗?

其他答案
其实说真的,我个人认为生化妊娠以后,一般第二个月就可以备孕生子了,生化妊娠,这个和流产或者引产不一样的,这是没有受孕成功。生化妊娠就是精子和卵子确实是结合了,就是没有受精成功而已,受精卵是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。生化妊娠就是没有临床妊娠,也叫作亚临床流产。
生化妊辰之后,必须要间隔一个半月到42天之后才能够**,因为你的子宫盆底肌都需要康复。