怀孕前都要做孕前检查吗?是检查什么项目的?是免费的吗?

其他答案
如果夫妻双方是领了结婚证,在生孩子的情况下,那么可以带上你们的结婚证身份证,去当地的妇幼保健院,应该是可以免费婚检的,所有的检查都是免费的,而且检查之后医院还会赠送一些叶酸,回去给你补充。
我觉得当然是很有这个必要的,而且像这些检查项目都是需要自费的,但是对你们以后的这个孩子的这个发育是非常重要的。