肚子疼和便秘有关系吗?孩子这几天便秘不知道和肚子疼有关系吗?

其他答案
肚子痛跟便秘应该没有直接的关系,如果孩子这几天一直说肚子痛,那么很有可能是积食,你可以在宝宝的腹部顺时针揉一揉,适当的给他服用一些妈咪爱调理肠道,饮食方面一定要清淡,给他多吃一些水果和蔬菜,不要吃干燥的零食了。
有的宝宝便秘的情况下,肚子会感觉痛的。如果便秘严重的话,可以给他用一点点开塞露,多喝一点温开水之类的。
我觉得不排除是因为他有出现一些肠胃问题,饮食最好也是能够清淡均衡,然后呢最好也是能够多吃一些比较好,清淡的东西吧。