备孕的时候吃什么叶酸?计生办领的是一样的吗?

其他答案
免费发放的叶酸可以吃,一天0.4mg,我孕期吃的斯利安牌子。
对的,你去领取一下就可以了,不用吃其他特别的,那里免费的话效果是一样的,前三个月就可以开始吃了。
我也是从备孕就开始吃叶酸了,老公给我买了汤臣倍健的叶酸亚铁片,感觉还不错。
是一样的,计生办领的叶酸也是一样的,只不过品牌不一样,备孕的时候吃叶酸,还有怀孕的头三个月要吃叶酸
备孕期间服用叶酸片,用处不大,一般是在孕早期三个月时候服用叶酸片。计生办的效果也是跟其他的一样的。都可以吃。
备孕期间一定要吃叶酸片,现在叶酸的牌子也是比较多的,其实只要是叶酸,都是能够预防宝宝出生缺陷的
什么样的都可以,备孕期主要吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,夫妻双方都要吃,月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大。